山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

京津冀消协发布冲锋衣比较试验结果

河北新闻网讯(河北日报记者冯阳)近日,京津冀三地消费者协会组织开展了功能服装冲锋衣比较试验。此次试验,共选择了线上线下购买的共50件冲锋衣,价格从229元到3200元不等。试验结果显示,Tectop牌一款男款三合一户外服、木林森牌一款弹力两件套、FMIX牌一套男款羽绒冲锋衣+情侣款冲锋裤等三品牌的样品不合格。这些样品分别存在虚标纤维含量、耐汗渍色牢度不符合标准要求等质量问题。

此外,试验结果显示,50件冲锋衣样品中,有近四成样品的功能性名不副实,涉嫌虚假宣传。标称Jeep、诺诗兰牌的冲锋衣样品净水压(洗前)不符合标准要求;标称SCALER牌的冲锋衣样品表面抗湿性(洗前)不符合《户外运动服装 冲锋衣》标准要求;标称TFO、南极人、FMIX等品牌的冲锋衣样品表面抗湿性(洗前)、净水压(洗前)均不符合标准要求。


加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询