山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

北京市大兴区市场监督管理局通告不合格食品风险控制情况

北京市大兴区市场监督管理局通告不合格食品风险控制情况

2020-11-16 17:01:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者陈娟女) 近日,北京市大兴区市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况的通告(2020年第7期),涉及北京家家吉利商贸有限公司经营的芹菜、北京佳果源百货店经营的油麦菜。

不合格食品风险控制情况通告如下:

北京家家吉利商贸有限公司经营的芹菜

(一)抽检基本情况。北京家家吉利商贸有限公司经营的芹菜(采购日期2020年7月23日)毒死蜱项目不合格。

(二)北京市大兴区市场监督管理局执法人员向北京家家吉利商贸有限公司送达检验报告并开展现场检查。经查,该公司共购进上述批次产品60公斤,销售60公斤。库存0公斤。

(三)对不合格食品,北京家家吉利商贸有限公司已主动停止经营。

北京佳果源百货店经营的油麦菜

(一)抽检基本情况。北京佳果源百货店经营的油麦菜(采购日期2020年7月21日)克百威项目不合格。

(二)北京市大兴区市场监督管理局执法人员向北京佳果源百货店送达检验报告并开展现场检查。经查,该公司共购进上述批次产品5公斤,销售5公斤。库存0公斤。

(三)对不合格食品,北京佳果源百货店已主动停止经营。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打监管部门12315热线电话投诉举报。


加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Wangj   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询