山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

3M公司一款口罩北京抽检不合格 曾被法院列为被执行人执行标的420万元

中国网财经3月16日讯(记者 李静)近日,北京市市场监督管理局对市场上生产销售的特种劳动防护用品产品进行了质量抽查检验,抽查检验结果显示市场上销售的部分特种劳动防护用品产品存在外底厚度、冲击吸收性能、耐穿刺性能等问题。

公告显示,标称广州市冠樺劳保用品有限公司生产的,样品名称为N95防颗粒物口罩,因制造商未提供信息标识抽检不合格上榜;标称广州市创卫劳保用品有限公司生产的样品名称为高效防尘口罩因过滤效率、泄漏性制造商未提供信息标识抽检不合格上榜。

此外,标称3M中国有限公司生产的,样品名称为自吸过滤式防颗粒物呼吸器因过滤效率、泄漏性抽检不合格上榜,该产品产地为上海;规格为9001。

公示指出,北京市市场监督管理局将对不合格产品的生产经营者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施下架不合格产品,保护消费者合法权益。

天眼查信息显示,3M中国有限公司成立于1984年11月9日,注册资本6500万美元,法定代表人Wei Chen Moline,明尼苏达矿业制造(中国)投资有限公司持股100%。

值得注意的是,天眼查信息显示,3M中国有限公司已于2012年3月13日被上海市松江区人民法院列为被执行人。案号(2012)松执字第01524号,执行标的420万元。


加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询