山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

四季沐歌浴室柜组合套装抽屉易脱落

中国消费者报上海讯(黄晓宇 记者刘浩)日前,上海市市场监管局发布卫浴家具抽检结果。本次共抽检26批次产品,4批次不合格,不合格率检出率为15%。不合格标称品牌涉及柏格尼尼、四季沐歌、澳斯曼、凯蒂丝等。

近期,上海市市场监管局集中执法力量对浦东、普陀、闵行、徐汇、青浦、奉贤、宝山、金山8个区13个商场、1个市场、4个网络交易平台销售的26批次台盆、浴室柜等卫浴家具进行了市场检查和质量抽检。经检测,有4批次不合格,不合格率检出率为15%。其中,实体店抽检20批次,有3批次不合格;网络交易平台抽检6批次,有1批次不合格。

抽检发现,不合格产品销售企业有上海市青浦区青峰卫生洁具经营部、上海市宝山区永洗卫生洁具经营部、广州智满贸易有限公司、上海孤狼实业有限公司。不合格产品标称生产企业有佛山市金尔堡家具制造有限公司、开平市澳斯曼洁具有限公司、广州四季沐歌厨卫有限公司、台州市恒业洁具有限公司。

主要不合格项目是木材名称、抽屉和滑道强度、台盆柜台面耐污染、台盆柜台面耐液性等。

根据本次抽检结果,上海市市场监管部门已责令相关经营者立即停止销售不合格商品,对库存产品、在售产品进行全面清理,限期落实整改措施,对已销售的不合格商品实施无条件退、换货,并依法对销售不合格商品的经营者调查处理。


加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询