山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

试穿衣服还得收费 索妃雅:为了避免损伤货品

信网7月9日讯 “逛街试穿衣服还得收费?”近日,有网友反映位于香港中路银座商场二楼的索妃雅,试穿超过两件衣服就要按照每件30元收取费用,这让很多爱逛街的时尚人士感到有点儿“别扭”。索妃雅青岛地区运营负责人顾经理告诉信网(0532—80889431),该店为ITM时尚穿搭体验店,主打私人订制,由于货品为单款单色单码,为了避免损伤货品,试穿超过两款会收取服务费用。

据了解,该店面的试衣间内张贴着一张有关试衣服的提示,大体内容为因该店面的衣服均为单色单款单码,所以衣服均可定制,所以该店面仅允许非会员客户试穿体验两款,超过的数量将按照30元每次收取体验服务费。

逛商场试穿衣服再平常不过,可试穿衣服还需交体验服务费用确实有点儿“新鲜”。为弄清此事,信网联系到索妃雅青岛地区运营负责人顾经理,对方解释称,该店面不同于传统的服装销售专卖店,他们是线下ITM时尚穿搭体验店,是当下的一种新模式。该店主打为客户提供时尚穿搭和形象管理的服务。

同时,信网了解到,因为店内的衣服基本都是私人订制,每件货品都是单款单色单码,在客户试穿的过程中,如果试穿次数太多会损伤货品,会影响其他客户的体验。但考虑到销售者的接受程度,目前店内规定前两款可以免费体验,两款之后,每款加收30元的体验费。

“我们也是象征性的,如果客户最终订购了货品,或者成为了会员,可以和自己的衣品师沟通,减免一定的费用。”顾经理表示,自今年六月底他们已就该问题在试衣间做出标示,后期他们也会将此标示放在店内较为显眼的位置,同时,店内工作人员也会口头做出提醒,以便消费者知晓和选择。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询