山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

美国费雪召回致命婴儿摇床 十年致超30名婴儿死亡

央视网消息:美国消费产品安全委员会13日宣布,美国“费雪”玩具公司生产的一款婴儿摇床,据报告在过去十年间已导致超过30名婴儿死亡,“费雪”公司已决定召回全部大约470万件相关产品。

美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。

“费雪”玩具公司成立于1930年,是全球知名的儿童玩具及相关产品制造商,上世纪90年代成为美国美泰公司旗下全资子公司。 经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是否有通过正规渠道售卖。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询