山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

安徽合肥整治校园周边环境 取缔7家无照商户

中国消费者报合肥讯(徐琪琪 记者洪敬谱)7月中旬至9月上旬,安徽省合肥市工商局组织开展了以校园周边文具店、玩具店为重点检查对象的专项整治行动。

据了解,本次行动通过明察暗访,蹲点守候等方式,对《暗访抽查记录表》移交的违规行为线索逐户核查并及时上报,将疑似开展违法经营行为的列为重点检查对象。重点检查校园周边市场经营主体证照是否齐全,严查无照经营行为。重点排查校园周边商店出售“三无”水晶泥、激光笔、仿真刀枪等危害青少年健康成长的违规经营行为。

行动期间,合肥市工商局共检查该市校园周边市场经营主体1021户,下达责令整改通知书9份,取缔无照经营户7家,检查现场共没收“三无”指尖陀螺、水晶泥、激光笔、硼砂水等共76件。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询