山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

合肥市市场监督管理局关于安徽鹿鸣谷语医疗设备有限公司违反广告法发布广告案的处罚

合肥市市场监督管理局关于安徽鹿鸣谷语医疗设备有限公司违反广告法发布广告案的处罚

安徽鹿鸣谷语医疗设备有限公司违反广告法发布广告案

行政处罚决定书文号:合瑶市监龙处字〔2021〕6号

当事人:安徽鹿鸣谷语医疗设备有限公司

社会统一信用代码:91340100MA2MT3M31F

主要违法事实:当事人未经审查发布医疗器械广告,同时该广告违反广告法规定构成虚假广告,违反了《中华人民共和国广告法》第四十六条和第二十八条第二款第(二)项的规定。

行政处罚种类:1、罚款

行政处罚依据:《中华人民共和国广告法》第五十八条第一款第(一)项和第五十五条的规定。

行政处罚决定:1、罚款1840元。

行政处罚履行方式:以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

行政处罚履行期限:15日

作出行政处罚决定机关名称:合肥市瑶海区市场监督管理局

作出行政处罚决定日期:2021年4月28日


加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询