山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

货拉拉创始人就长沙坠车事件反思:难辞其咎 未来将投入6亿提升安全

中国质量新闻网讯(闫冬) 3月29日,货拉拉创始人兼CEO周胜馥向公司全员发布《长沙坠车事件的反思》内部信。

周胜馥在信中表示,对于事件的发生难辞其咎。货拉拉的安全意识薄弱,产品安全流程,尤其是涉及跟车订单的安全流程存在很大漏洞,而一次事件将这些漏洞彻底展现。他完全接受对他本人的批评,但因为此次事件,连带货拉拉司机群体被打上负面的标签,则让他十分愧疚。

信中还强调,货拉拉不会逃避问题,将尽公司之力做好安全工作,未来2年将投入超过6亿元用于安全提升。

另据了解,继3月11日上线行程录音、开始安装“安心拉”智能行驶记录仪后,3月30日,货拉拉再次宣布上线行程位置保护、升级逾期订单预警和安全中心功能,至此货拉拉向社会的安全整改承诺已全部落地。

据介绍,为了强化用户行程安全保障,货拉拉此次全面升级了“安全中心”。在跟车及搬家订单场景中,“安全中心”开启录音保护、位置保护、紧急联系人、号码保护、行程分享等功能。

附:货拉拉内部全员信件截图



加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询