山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

情况属实,暂停营业!

辽宁省沈阳市皇姑区市场监督管理局2月6日通报称,2月3日,皇姑区市场监督管理局接到关于鑫享悦时光母婴护理中心母婴日常护理不周,造成部分婴儿被感染为肺炎的投诉。经调查,鑫享悦时光母婴护理中心部分婴儿感染肺炎情况属实,患病婴儿均已送至医院进行诊治。目前,鑫享悦时光母婴护理中心已暂停营业。

事件回顾

近日,有家长反映10余名新生儿在辽宁沈阳一母婴中心护理后,集体感染病毒性肺炎,部分宝宝进入重症监护室。家长们猜测,除了母婴中心隐瞒消息,可能还与管理不规范有关。“护理师并非一对一专人服务,进出会所也没有限制。还存在奶粉勺、口水巾混用的情况。”母婴中心则表示,已通知到位。

▌本文来源:央视新闻(ID:cctvnewscenter)综合沈阳市皇姑区食品安全微信公众号、封面新闻

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询