山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

大润发就“女装尺码建议表语言不当”一事致歉

中国质量新闻网讯 (广岛) 11月12日,针对网传 “女装尺码建议表语言不当”一事,大润发通过微博发表致歉声明称,有一家门店存在此类情况,将加强内部管理,确保此类事件不再发生。

网传图片信息显示,某大润发商场一女装尺码宣传海报上,尺码规格一栏中,S对应(瘦),M对应(美),L对应(烂),XL对应(稀烂),XXL对应(稀巴烂);在“女装尺码建议表”下方标注“仅限18-35岁女生,根据身材请先咨询客服”。

图片来源:网络视频截图

大润发声明称,近期因大润发个别门店在宣传物料上措辞不当,为公众带来了不适,对于此事大润发深表歉意!事件发生以后,大润发第一时间彻查了所有大润发门店。经排查确认,有一家门店存在此类情况,总部已迅速要求该门店撤下了有问题的宣传物料。对于此次的单一事件,大润发今后将会加强内部管理,确保此类事件不再发生。

图片来源:大润发微博

中国质量新闻网注意到,对于大润发的致歉,许多网友并不买账,有网友称:“不仅要求撤广告,更要求处理做广告和过审的人。”“那我也祝福你们生意做的以后都稀巴烂咯。”“你这是恶意营销,而不是措辞不当。”

图片来源:大润发微博网友留言截图

为了解具体是大润发哪家门店出现的这一问题,以及事件相关责任人是否得到处理等,中国质量新闻网试图致电大润发咨询,截至发稿时,电话始终无人接听。

大润发官网信息介绍,“大润发”由台湾润泰集团于1996年创立,于1998年7月在大陆开设第一家大型超市,是会员制大型连锁综合超市。大陆地区的“大润发”门店均为康成投资(中国)有限公司所投资设立,其持有“大润发”商标的合法权利。大润发自1998年在上海开设第一家大型超市以来,截至2020年1月,已在大陆地区开设416家综合性大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,服务覆盖全国29个省市及自治区,拥有十多万名员工和十万多名导购,每天为四百多万顾客提供服务。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询