山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

第103届全国糖酒商品交易会开幕

  10月13日上午,第103届全国糖酒商品交易会在山东国际会展中心开幕。省委副书记、省长李干杰出席并宣布交易会开幕,中粮集团党组书记、董事长吕军,省委常委、济南市委书记孙立成致辞,济南市市长孙述涛主持开幕式。

  全国糖酒商品交易会始于1955年,是我国历史最悠久的大型专业展会之一,每年两届,分春、秋两季举行。本届糖酒会会期为10月13日至15日,采取线上线下相结合的方式进行,展览总面积11万平方米,设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装及山东展区等七大展区,2500家食品酒类企业携三万余种产品参展。展会期间,还将举办论坛、分享交流会、学术研讨会、产销对接会等活动。本届糖酒会高度重视疫情防控工作,对所有参展商、工作人员、服务保障人员全部进行核酸检测;所有进入展馆人员必须佩戴口罩,并采用“有效票证+山东电子健康通行码+测温+刷身份证”方式入场,以扎实有效措施保证疫情防控成效。(记者 袁涛)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询