山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

北京市消协联合通州消协公开约谈北京南丁科技发展有限公司

9月28日下午,北京市消协联合部分区消协对今年以来全市各级消费者协会受理投诉量排名前十的企业进行集体约谈。北京南丁科技发展有限公司(以下简称南丁公司)在收到约谈通知的情况下拒绝参加集体约谈。为此,10月12日下午,北京市消费者协会联合通州区消费者协会对北京南丁科技发展有限公司进行公开约谈。

约谈期间,市消协要求南丁公司切实树立消费者至上理念,注重保护消费者权益;认真学习《消费者权益保护法》、《电子商务法》等法律法规,规范企业行为,加强企业自律;加强与区消费者协会的联系,积极配合基层消费者协会处理好投诉;并在七个工作日之内向市消协提交整改报告。

南丁公司对未能参加集体约谈表示歉意并进行深刻检讨,对今年以来的投诉处理情况和采取的相关举措进行了汇报,南丁公司表示愿意接受消费者协会的监督,加强与消费者协会的沟通,妥善处理好消费者投诉,南丁公司承诺在以后的经营过程中所售商品库存一律为实际可控库存,不再进行预估销售。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:Fanbf   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询