山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

省市场监管局组织开展2019年春节走访慰问系列活动

  2019年春节将近,省市场监管局组织开展迎新春送温暖慰问系列活动,走访慰问离退休干部职工和遗属,生活困难党员和老党员,第一书记帮包村和任职支部书记村贫困群众,以及因公牺牲党员干部家属。

  1月11日开始,在省局党组书记、局长张永霞同志的带领下,局班子成员和机关各处室、直属单位分批分组,走访离退休干部及部分困难老党员、离退休干部遗属等470余人,向他们送上了新春祝福。每到一处,局领导都与老干部亲切交谈,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,通报省局成立以来的特色亮点工作以及2019年省局的工作打算,转达省局党组的关心问候,认真询问他们的身体状况、生活情况,耐心倾听老干部的意见建议,把党组织的关怀和温暖送到每位老同志的心坎上。老干部们对省局成立以来取得的成绩给予肯定和赞扬,对省局的发展前景充满信心和希望,纷纷表示,将继续关心和支持省局的工作,尽其所能、发挥余热,为省局全面建设贡献力量。

  1月11日开始,省局领导朱昆峰、李宇红、贾峰、盛红雁、于智勇分别带领相关处室、直属单位负责同志,走访慰问了第一书记帮包村和任职支部书记村贫困群众。每到一地,局领导们都走进贫困户家中,为他们送去慰问品,详细询问身体状况、生产生活和子女学习就业等情况,鼓励他们增强信心,祝愿他们身体健康、家庭幸福。局领导们还实地查看了帮扶村基层党建、基础建设、产业发展等情况,走进第一书记和任职村支部书记驻地,详细询问了书记们的生活和学习情况,并与当地党委政府相关负责同志、村两委成员和党员村民代表座谈交流,详细听取帮扶工作情况汇报。局领导们对第一书记和任职村支部书记的工作作风和工作成绩给予了充分肯定,鼓励书记们继续深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党、乡村振兴等重要指示精神,坚持党建引领促发展,用群众是否满意作为衡量工作的尺度和标准,通过求真务实的工作作风把各项工作抓深抓实抓细,切实打好扶贫攻坚战,实现新作为。

  1月23日起,省局直属机关党委组织各处室、直属单位走访了生活困难党员和因公牺牲党员干部家属,向他们发放了慰问金并送上了节日的问候,让他们感受到了省局党组的关怀与温暖。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询