山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

2018年非金属(PE)焊接职业技能竞赛即将开赛

    为大力弘扬工匠精神,鼓励企业广泛开展岗位练兵、技术比武活动,提高我省非金属(PE)焊接职业技能水平,助推山东省产业转型升级,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——2018年非金属(PE)焊接职业技能竞赛将于10月中旬在济南举办。
    本次竞赛按照统一组织、统一要求的原则,由山东省质量技术监督局、山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会和共青团山东省委员会联合主办、由山东省质量技术监督教育培训中心(山东省技术监督职业技能鉴定所)承办。
    据悉,竞赛分为理论知识考核和技能操作考核两个部分,竞赛名次按个人总成绩高低排序。对竞赛中取得优异成绩的选手,给予推荐申报称号和晋升职业资格等级奖励。竞赛活动期间将开展学术交流活动,聘请行业知名专家介绍最新行业技术动态,邀请相关企业和人员进行前沿技术和管理的经验交流等。
    通过此次竞赛活动,挖掘具有高超技艺和精湛技能的技能人才,引导广大劳动者立足本职工作,钻研新技术、掌握新技能、争创新业绩,带动更多的劳动者争当技能型人才,在全社会营造崇尚技能、尊重技能人才的良好氛围。
 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询