青年企业家创新发展国际峰会2018在济开幕 - 山东质量网 传播质量文化_服务百姓生活
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

青年企业家创新发展国际峰会2018在济开幕

齐鲁网8月7日讯  8月7日上午,青年企业家创新发展国际峰会2018在山东济南开幕。>>>点击进入专题

本次峰会主题是“创富新时代 创领新动能”。围绕山东高质量发展,峰会高度聚焦青年企业家群体,参会人数多、嘉宾层次高、交流内容广,在山东尚属首次。峰会将充分展示我省打造对外开放新高地的决心,展现我省创优环境、亲商稳商的力度,吸引更多海内外优秀青年企业家了解山东、融入山东、创新创业在山东。

11

上午,团中央、国务院发展研究中心、山东省委、山东省政府领导同志将发表致辞和主旨演讲,国务院发展研究中心副主任、党组成员隆国强,中国人民大学副校长吴晓求等将发表主旨演讲。

下午,将围绕“改革开放40年与青年企业家的新时代担当”“传统产业迈向全球价值链中高端的困境和突围”“新兴产业换道超车:大数据、云计算与人工智能”“金融改革创新与实体经济协调发展”“风险投资与未来中国独角兽企业”“乡村振兴的机遇和挑战”“向海图强:打造海洋经济发展新高地”等主题举行7场平行论坛。

2

下午,闪电新闻将在山东广播电视台设立在山东会堂的融媒体演播室,邀请酷特智能股份有限公司总裁张兰兰、水浒旅游发展有限公司总经理樊奇陇、东方汇泉金融控股集团董事局主席董方军等10余位知名青年企业家做客演播室,畅谈创富新时代青年企业家如何引领新动能。

(闪电新闻记者 张晓博 董光强 刘畅 张伟 白少光)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询