山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

山东12市局部暴雨+9级阵风!雷电黄色预警中!

 大众网济南5月15日讯 5月15日11时,山东省气象台发布雷电黄色预警信号:预计今天下午到夜间,聊城、德州、滨州、东营、济南、泰安、莱芜、淄博、潍坊、菏泽、济宁和枣庄等12市有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有较强雷电,其他地区有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风8~9级,可能会造成雷电灾害事故。

  大众网记者注意到,关于今天全省的这场降雨,自5月14日16时40分至5月15日11时,不到24小时,山东省气象局已连发两次“重要天气预报”,进行预报和预警,请广大网友今天下午到夜间出行时务必小心。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询