山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛非金属(PE)焊接职业技能竞赛筹备就绪

紧张筹备

报到现场

    由山东省质量技术监督局、山东省人力资源和社会保障厅、中国共产主义青年团山东省委员会联合主办,山东省质量技术监督教育培训中心承办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛2017年山东省质量技术监督行业非金属(PE)焊接职业技能竞赛将于2017年10月11日在济南职业学院举行,来自全省17地市五十余名选手将参加本次大赛。目前,赛事相关准备一切就绪,裁判、选手陆续到达驻地,现场赛事氛围浓厚。
    为做好本届比赛筹备工作,承办单位山东省质量技术监督教育培训中心领导高度重视、精心组织,多次召开工作会,协调竞赛事宜,并到竞赛现场指导工作。竞赛工作人员加班加点、周密准备,确保比赛圆满完成。
加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询