山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量新闻

人肉专卖店:伦敦现人肉专卖店 人体残肢遍地(组图)

近日,伦敦惊现全球首家“人肉专卖店”,第一家人肉专卖店开张吸引了众多好奇人的目光。全国各大媒体争相报道。走进店内一看,人体残肢遍地,绝对会把你吓的不轻。小编提醒,胆小者勿入。



伦敦惊现“人肉专卖店” 重口味宣传新游戏



人肉专卖店 小编提醒:胆小者勿入




伦敦惊现“人肉专卖店” 重口味宣传新游戏

  近日,英国伦敦东部一间冻肉店,门面像殓房,挂起的冻肉也像人肉,不但有心脏、大脑、手脚,各个部位的表面还一片血迹斑斑,玻璃门更有血掌印。 英国伦敦东部一间冻肉店,门面像殓房,挂起的冻肉也像人肉,不但有心脏、大脑、手脚,各个部位的表面还一片血迹斑斑,玻璃门更有血掌印。

  

店内的肉只是造型太逼真,不知情的民众路过,都被店外悬挂的手掌和橱窗内展示的手指香肠吓到魂飞魄散。想想,如果是真的人肉敢这么大张旗鼓的出售吗?


据了解,人肉专卖店首次人肉特卖会的收入,将全数捐赠给英国的截肢者协会。



据了解,这其实是日本游戏厂商卡普空为10月初将发售的大作“生化危机6”(恶灵古堡6),想出的宣传活动。

店内贩卖的各种人肉产品,也埋了很多生化危机的梗,包括有“吉瓦洛抓到的人类大腿牛排”、“红色药草”、“绿色药草”等游戏道具,让许多迷哥、迷姐特地跑来朝圣,成功创造了话题。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:xuxt   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询