山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
抽检公告

洁宜佳等7批次洗衣液去污力不合格

   广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)费水费电又洗不干净衣服,如果出现这种情况,你要小心买到了被曝光的7批次去污力不强的产品之一。

  据悉,此次曝光的具体产品包括广州莱香日用品有限公司生产的婴幼儿洗衣液、广州洁宜日化用品有限公司生产的洁宜佳全能洗衣液等。市场监管部门透露,最近共抽查产品50批次,7批次不合格,不合格项目为总活性物含量、规定污布的去污力两项指标。记者发现,其中6批次去污力不达标,而去污力是综合体现洗衣液去污水平的指标,与总活性物含量密切相关。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅 抽查公告查询