山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量维权

投诉济南宇佳物流谩骂投诉

姓 名: 周先生

被投诉对象名称: 济南宇佳物流     

地 址:济南市

投诉内容:本人 2013.3.28 在舜怡佳苑南门宇佳物流接外地客户返回维修机器。因包装开口,且机器坏损,要明确责任。期间都是耐心交流无一句过分话。因明确不了责任,拒接此货。后来客户打电话询问物流人员 竟然撒谎说包装没坏。这机器破损就摆在她面前呢,竟然当着我的面和我的客户撒谎。我就问了 做人要实在为什么撒谎呢?也许是恼羞嗔怒 ,那个半男不女的(我也分不清是男女)领导开始谩骂,很难听。希望有关部门了解I下。百姓无小事,宇佳物流很多霸王条款。代收货款不仔细对照都会掉不给打钱。希望有关部门明确管理这类欺行霸市的小物流公司。随时接受反馈信息。句句属实。

投诉请求:退钱,赔偿,改善服务

投诉反馈:山东质量网工作人员与周先生联系,问题已解决,但对方服务态度恶劣。建议如与物流发生纠纷,可以拨打96596济南交通热线,协调解决。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:caiyl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询