山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量维权

济南火车站天龙超市珠宝抽奖假货

投诉人名称:   黄乐

被投诉方名称:  天龙超市

详细地址:  济南市火车站对面

投诉内容:  我是湖南的 1218在济南火车站对面的天龙超市购物 因为所购物品价值超过一百元 超市说凭小票可以抽奖一次 我很幸运抽了一等奖 超市说可以凭一折选购珠宝一类的商品 我选了一款标价4880元的玉佛 是金艺珠宝的品牌 付款488 但回来经人鉴定 是假货 连一百元都不值 我想询问一下 这算不算是欺诈行为 你们这个能不能曝光 使我的权益得到保障?

有收据

投诉请求:  退款 赔偿损失

处理意见:  您好,感谢您对我们的信任,您反映问题已流转天桥分局核查处理,天桥分局12315电话:85924120 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询