山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量维权

济南鼎森自行车行销售假冒德国STORCK斯道克自行车不予退款

投诉人名称:   郭女士

被投诉方名称:  济南鼎森自行车行

详细地址:  济南市历城区二环东路2138号一层

投诉内容:  2012129在该店购买德国STORCK(斯道克)自行车一辆,2100

后发现该自行车无条形码,合格证,三包凭证等,做工粗糙,是假冒伪劣产品,冒充德国STORCK(斯道克),是天津一小厂家生产,与店家交涉,其态度蛮横,拒绝退货,至今为止,不给发票,只给开了一张收据。

投诉请求:  望相关部门可以协助退款退货,并且对这种坑害消费者黑店进行查处。

处理意见:  您好,感谢您对我们的信任,您反映的问题已流转济南市工商行政管理局历城分局核查处理,历城分局12315电话:88112812 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询