山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量维权

济南欧亚达家居广场香港恒信家私椅子质量问题

投诉人名称:   吕放

被投诉方名称:  香港恒信家私

详细地址:  济南欧亚达家居广场香港恒信家私

投诉内容:  201211月购买了香港恒信家私一套餐桌椅,(一桌四椅),白色,1800元。1129到货。

到货后发现桌子一角蹭掉漆,四把椅子中有三把很脏,用布难以擦掉,有的椅子上有破洞,有的还有蓝色墨点渗入的痕迹,外包装盒破烂不堪。该店的张姓店长服务态度差,不诚信,以各种理由拖延上门查看的时间,后经欧亚达方面施压,才由其它分店抽调人员上门查看。两天后的答复是不承认家具有质量问题,不同意换货,只让美容师进行家具美容!鉴于该店店长的极度不诚信,我已拒绝与该店长交流,上面电话为欧亚达的电话。合同单据为欧亚达统一的购货单据。

投诉请求:  三把椅子的皮面要求全部换货,换成没有问题的,颜色一致的,干净整洁的货品!

处理意见:  您好,感谢您对我们的信任,您反映的问题已流转天桥分局核查处理,天桥分局12315电话:85924120 

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询