山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
质量维权

联想Y470笔记本屏幕出现白点不予保修

被投诉方名称:  阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司济南服务中心

详细地址:  山东省济南市山大路157号华强电子世界一层Q1166-1167

投诉内容:  我在201291到该联系客户服务中心,维保联想笔记本Y470,该中心以不在维保范围,拒绝免费维保。

我在20111126购买联想笔记本Y470一台,一周前笔记本屏幕陆续出现三个白点,非常明显,已影响正常使用。201291到该客服中心要求保修,该中心以联想新规定,屏幕出现白点不在保修范围内,拒绝免费维保。可提供购买发票,保修卡。

投诉请求:  本身笔记本在维保时间内出现问题,不应以厂家单方面规定拒绝维保。要求为我免费修复屏幕出现3个白点故障。

处理意见:  您好,感谢您对我们的信任,您所反映的问题涉及售后检测标准,建议先行咨询检测部门联系售后检测是否符合国家标注,如有违反相关规定,请拨打12315与我们联系。 

                                                               济南市工商行政管理局

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:yanghl   

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅抽查公告查询