山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

李丁在怀督导特种设备安全生产工作时要求: 要提高政治站位 强化责任落实

中国质量新闻网讯 1月15日,湖南省市场监督管理局总工李丁在怀督导特种设备安全生产工作时要求,要提高政治站位,强化责任落实。

在洪江市工业集中区,李丁一行深入怀化市港翔管桩有限公司,详细了解该公司的特种设备及其运行、人员持证、管理制度、12.5全省食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动电视电话会议精神贯彻落实情况。他指出,企业是安全生产责任的主体,要切实强化安全生产教育,狠抓管理制度落实,突出问题导向,举一反三抓安全,在此基础上实现经济效益和社会效益的双增长。

在和洪江市市场监管部门座谈时,李丁一行听取了洪江市贯彻落实12.5全省食品药品特种设备安全风险隐患大排查大整治专项行动电视电话会议精神情况汇报。他强调,要提高政治站位,深化对抓安全就是讲政治、重民生、促发展的认识,确保12.5专项行动电视电话精神落地生根、取得实效,既要排查生产、经营、使用、监测等方面存在的具体问题,更要排查思想认识的盲区,克服麻痹心理、侥幸心理、赌徒心理、倦怠心理,时刻绷紧质量安全这根线。

洪江市人民政府副市长邱玲,市质量技术监督局副局长李坊平参加。(谢景福 闫登强)

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅