新疆特检院:服务民营企业 确保特种设备安全运行 - 山东质量网 传播质量文化_服务百姓生活
山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

新疆特检院:服务民营企业 确保特种设备安全运行

近日,新疆特检院电站锅炉检验所展开对新疆昌吉特变电工股份有限公司能源动力分公司#2锅炉的全面外部定期检验工作, 确保企业特种设备安全运行。

检验过程中,该院检验人员对该公司#2锅炉的出厂、安装、调试、运行、检修资料进行核查,并在该电厂工作人员的配合下,就该锅炉现场运行状况进行了外部检验。共提出十余条运行管理中存在的问题及建议。经过与电厂技术人员沟通,对相关问题予以及时处理,且反复检验、逐一排查了影响锅炉运行性能的隐患,力保该锅炉的运行安全。

此次检验任务,新疆特检院电站锅炉检验所的检验人员加班加点,牺牲节假日,本着全心全意为企业服务的态度,高效高质量得完成此次检验工作,得到了特变电工企业工作人员的一致好评。王建龙

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:chenc   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅