山东质量网 欢迎您! 注册忘记密码 加入收藏 RSS订阅
特种设备

邹平县质监局开展特种设备安全百日攻坚行动

齐鲁网滨州5月20日讯(邹平 张振中)为加强对特种设备安全监察工作,切实消除全县特种设备安全隐患,近日,邹平县质监局组织开展特种设备安全百日攻坚行动。
  据了解,百日攻坚行动主要内容是对危化品企业、涉氨涉煤气企业、液化石油气钢瓶以及人员密集场所电梯等进行重点检查,为确保此项活动取得实效,制定了详细的活动方案,成立了专门的活动领导小组进行总体协调和调度。
  目前已检查企业12家,签订安全承诺书10份,发现隐患设备6台,下达指令书2份。

加入收藏 打印此文 关闭本页
分享到:
编辑:jinx   

相关文章

  • 没有相关信息!

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与山东质量网(电话:0531-81953708)联系,本网将迅速给您回应并做处理。

进入办事大厅